Sonaris (Cenovis Suisse) : la pâte à tartiner typiquement suisse
Les britanniques ont la Marmite, et les suisses ont le Cenovis (Sonaris en france), une délicieuse pâte à tartiner réalisée à base de levure de bière et particulièrement riche en vitamine B1. Sans lactose ni glutamate, le Sonaris (Cenovis en Suisse) est entièrement végétal puisque composé d'extrait de levure, de sel de cuisine, et de légumes (carottes et oignons).
Sa saveur unique en son genre est plutôt marquée, et légèrement épicée, pour un résultat en bouche sans pareil. En Suisse, le Sonaris est apprécié en tartines le matin, en base de sauce salade, dans des pâtes et dans tout un tas d'autres recettes gourmandes où il apporte la petite touche en plus, l'ingrédient qui rehausse le goût d'un plat en le rendant unique. Viandes, poissons et légumes vous remercieront !
Disponible en pot, en tube ou en flacon pour sa version liquide, le Sonaris se conserve très facilement après ouverture, sans avoir besoin de le mettre au frais.
Découvrez la plus fameuse des pâtes à tartiner suisses, et laissez-vous surprendre par sa savoureuse originalité.